首页     信息中心     学院概况     师资队伍与学科建设     教学工作     科研工作     党建工作     学生工作     学习资源     下载专区
关于外国语学院2013级毕业生论文答辩程...
外国语学院关于2017年“杏林优秀教师奖...
外国语学院2017-2018学年长三角高校交换...
外国语学院2017年招收攻读硕士学位研究...
关于做好2016年度教职工考核及教师职业...
关于开展2016-2017学年第二学期期中教学...
校务公开

两学一做学习教育

国际教育学院

 









 
首页 > 学院概况 >学院文件
外国语学院安全保卫工作制
来自:外国语学院 编辑:学院 2009-6-4 阅读:

外国语学院安全保卫工作制度

 

1保持安定团结,正确处理好改革、发展、稳定的关系,牢记安全第一。

2各科室对发生的重大问题、事件、案情做到发现早,情况准,报告快。

3增强安全意识,每学期进行一次安全知识教育,对新来教职工每年单独进行一次全面的安全保卫教育。

4每学期开学时、放假及重大节假日前均进行一次全院性安全大检查。

5各科室主任全面负责本室的安全保卫工作,定期检查全室的安全保卫情况,发现问题及时处理与上报,并做好记录。值班人员负责日常安全保卫工作。

6坚持实行“预防为主,防消结合”的方针及“谁主管,谁负责”的原则,各科室由主任负责,落实防火制度,对易燃、易爆、危险物品建立严格的保管、 领用、使用制度。

7计算机、重要仪器设备、贵重物品有明确的专人负责,有防盗窃、防淫秽物品的制作、贩卖、传播等安全措施。

8需要临时用工的科室必须按相关规定办理手续。

9自觉遵守学校关于安全用电、用火规定,严禁违章。凡违规违章者,除按规定处罚外,对由此造成的一切后果负责。

10实验室安全由语音室管理人员负责。 语音实验室严禁抽烟,非经许可,非工作人员不得随意进入实验室

  版权所有© 南京中医药大学外国语学院
Copyright © NJUTCM Foreign Languages