首页     信息中心     学院概况     师资队伍与学科建设     教学工作     科研工作     党建工作     学生工作     学习资源     下载专区
关于外国语学院2013级毕业生论文答辩程...
外国语学院关于2017年“杏林优秀教师奖...
外国语学院2017-2018学年长三角高校交换...
外国语学院2017年招收攻读硕士学位研究...
关于做好2016年度教职工考核及教师职业...
关于开展2016-2017学年第二学期期中教学...
校务公开

两学一做学习教育

国际教育学院

 









 
首页 > 学院概况 >学院文件
外国语学院办公室安全管理制度
来自:外国语学院 编辑:学院 2009-6-4 阅读:

外国语学院办公室安全管理制度

 

l、每间办公室都要指定专人负责安全工作,督促本办公室做好日常安全工

2、落实办公室安全防护措施。门窗必须牢固,配有电脑等贵重设施的办公室要有防盗门及必要的技防设施。

3、下班时必须关好窗,锁好门。使用安全锁和防盗门的办公室要用钥匙锁到位有技防措施的办公室要布防后方可离开。离开办公室前,必须关闭照明灯,切断水源,切断电器设备的电源,熄灭火种。

4、离开办公室时要将秘密文件、资料锁在文件柜或抽屉内,不得放在桌面上。必要时,应将机密材料送回机要室。

5、办公室工作人员要熟悉本室周围消防器材放置地点及使用方法。

6、发现办公室有异常现象,要保护现场,并立即向有关方面报告。

7、临时离开办公室,要随手锁门,防止发生行窃(拎包)案件。

8、严禁在办公室存放现金、有价证券和其它贵重物品。

9、提高警惕,对形迹可疑人员要进行盘查或交保卫处审查。

  版权所有© 南京中医药大学外国语学院
Copyright © NJUTCM Foreign Languages