首页     信息中心     学院概况     师资队伍与学科建设     教学工作     科研工作     党建工作     学生工作     学习资源     下载专区
关于外国语学院2013级毕业生论文答辩程...
外国语学院关于2017年“杏林优秀教师奖...
外国语学院2017-2018学年长三角高校交换...
外国语学院2017年招收攻读硕士学位研究...
关于做好2016年度教职工考核及教师职业...
关于开展2016-2017学年第二学期期中教学...
校务公开

两学一做学习教育

国际教育学院

 









 
首页 > 学院概况 >学院文件
外国语学院资料室安全管理制度
来自:外国语学院 编辑:学院 2009-6-4 阅读:

外国语学院资料室安全管理制度

 

一、资料室的安全工作以书刊资料、电子文献、家具设备、门窗水电为重点,防火、防水、防潮、防虫、防鼠、防晒,实行安全防护。

二、资料室内不准吸烟,不准明火作业,不准携带火种入库。人到合闸,人走拉闸断电,不准开长明灯。

三、资料室内不准社会闲杂人员逗留。值班人员负责按时开资料室,查验读者证件,关资料室时检查门窗水电安全,然后锁门。

四、资料室内各种仪器设备应专管专用,认真维护保养,保证设备的安全运转。

五、管理人员要认真执行安全保卫制度。管理人员有权制止有损资料室内安全的倾向和行为。

六、管理人员应守职尽责,发生安全事故要妥善处理,及时报告,积极补救。

 

  版权所有© 南京中医药大学外国语学院
Copyright © NJUTCM Foreign Languages