首页     信息中心     学院概况     师资队伍与学科建设     教学工作     科研工作     党建工作     学生工作     学习资源     下载专区
关于外国语学院2013级毕业生论文答辩程...
外国语学院关于2017年“杏林优秀教师奖...
外国语学院2017-2018学年长三角高校交换...
外国语学院2017年招收攻读硕士学位研究...
关于做好2016年度教职工考核及教师职业...
关于开展2016-2017学年第二学期期中教学...
校务公开

两学一做学习教育

国际教育学院

 









 
首页 > 党建工作 >工作实务
我院成功召开全体党员大会选举校第二次党代会代表
来自:外国语学院 编辑: 2014-6-17 阅读:

63日,我院党总支召开外国语学全体党员大会,选举产生校第二次党代会代表。外国语学院全体师生党员参加了本次会议。

按照校党委统一部署及要求,前期党总支已动员各党支部推选产生7名党代表候选人,并对新一届校党委委员及纪委委员候选人进行了认真推荐酝酿。此次党员大会是从7名候选人中投票产生5名正式代表参加校第二次党代会。

大会应到正式党员31名,实到30人,达到了应到党员人数的五分之四,1人因事请假。根据党章和校党委有关通知要求,党总支以无记名投票方式进行了选举。最终张米娜、姚欣、钱敏娟、唐春霞、程海波等5名同同志当选为中共南京中医药大学第二次代表大会代表。

目前上述同志已经校党委审批通过,将作为正式代表参加中共南京中医药大学第二次代表大会。

  版权所有© 南京中医药大学外国语学院
Copyright © NJUTCM Foreign Languages