首页     信息中心     学院概况     师资队伍与学科建设     教学工作     科研工作     党建工作     学生工作     学习资源     校庆专栏     下载专区
南京中医药大学第三届英语词汇大赛报名...
关于2016年全国大学生英语竞赛初赛的通...
二十期入党积极分子培训班日程安排
关于外国语学院2016年招收攻读硕士学位...
外国语学院2016年硕士研究生导师招生计...
关于做好2015年度教职工考核及教师职业...
校务公开

争先创优活动专题网

校庆专题网

 









 
首页 > 党建工作 >工作实务
外国语学院关于表彰优秀教师共产党员的通报
来自:外国语学院 编辑: 2016-4-13 阅读:

外国语学院关于表彰优秀教师共产党员的通报

 

各党支部、教研室:

近两年来,我院教师共产党员按照学校党委的部署,创先争优,涌现出不少先进个人,在推进学校和学院改革发展过程中做出了突出贡献,充分发挥了我院党总支的政治核心作用、战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。

为充分展示我院共产党人的先进形象,激励全院广大共产党员在推动我院事业蓬勃发展的进程中建功立业,经院党总支研究,决定授予朱石花等四名同志为“南京中医药大学外国语学院优秀共产党员”。

希望受表彰的优秀共产党员珍惜荣誉,再接再厉,为加强党的基层组织建设,促进学院各项工作再立新功。全院广大共产党员要以他们为榜样,积极增强我院党组织的凝聚力、战斗力和创造力,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为学校事业发展做出更大的贡献。

 

附件:南京中医药大学外国语学院优秀共产党员名单

 

外国语学院党总支

2016413

附件:

南京中医药大学外国语学院优秀共产党员名单(4名,以姓氏笔画为序)

朱石花 张米娜 罗海燕 钱敏娟

  版权所有© 南京中医药大学外国语学院
Copyright © NJUTCM Foreign Languages