首页     信息中心     学院概况     师资队伍与学科建设     教学工作     科研工作     党建工作     学生工作     学习资源     校庆专栏     下载专区
2015-2016学年第二学期期中教学检查通知...
关于外国语学院2016年优秀本科生转专业...
外国语学院关于做好2016年度专业技术职...
关于做好外国语学院2016年度优秀本科生...
南京中医药大学第三届英语词汇大赛报名...
关于2016年全国大学生英语竞赛初赛的通...
校务公开

争先创优活动专题网

校庆专题网

 









 
首页 > 教学工作 >教学实践
【2016届毕业实习工作】外国语学院关于提交毕业实习材料的通知
来自:外国语学院 编辑:院办 2016-5-24 阅读:

外国语学院关于提交毕业实习材料的通知

2012级毕业生:

按照《南京中医药大学外国语学院英语本科专业毕业实习计划》要求,结合学校毕业生离校工作安排,经学院研究决定,现对2012级毕业生做出以下要求:

1.     请所有毕业生提交填写完整的纸质版《毕业实习日志》和《本科生毕业实习鉴定表》,注意实习鉴定表中“指导教师考核意见”栏中的成绩评定按百分制打分,“指导教师签字”和“单位负责人签字”务必签字、盖章完整。

2.     请务必以班级为单位递交以上材料,学院不接受个人递交。

3.     所有毕业实习材料务必于2015612日前交至院办,逾期不再受理。

请同学们务必配合学院按时完成工作。

 

 

 

外国语学院

2016523

  版权所有© 南京中医药大学外国语学院
Copyright © NJUTCM Foreign Languages