首页     信息中心     学院概况     师资队伍与学科建设     教学工作     科研工作     党建工作     学生工作     学习资源     校庆专栏     下载专区
外国语学院关于规范外教学术活动的通知...
关于外国语学院做好2017年推荐免试攻读...
2015-2016学年第二学期期中教学检查通知...
关于外国语学院2016年优秀本科生转专业...
外国语学院关于做好2016年度专业技术职...
关于做好外国语学院2016年度优秀本科生...
校务公开

争先创优活动专题网

校庆专题网

 









 
首页 > 信息中心 >院内通知
外国语学院关于规范外教学术活动的通知
来自:外国语学院 编辑:院办 2016-10-14 阅读:

外国语学院关于规范外教学术活动的通知

 

学院已连续两学期开展外教学术活动,在此期间,学院发现了一些问题,如部分教师参与不太积极,外教准备不充分等。为进一步有效利用每周三下午业务学习时间,更好提升教师综合业务能力,学院现就规范外教学术活动措施通知如下:

1.     外教所在教研室提前一周上报下一周学术活动主题,须在每周一前由外教联络员报至学院。

2.     学院汇总各外教当周学术活动主题,下达至全体教师,要求教师就外教给出的主题做自我准备。

3.     每次外教学术活动时长不得少于一小时,如遇全校性大会当周活动取消,外教联络员提前通知外教。

4.     外教学术活动开展时间为2-17周,外教每月轮换一次(具体安排表详见附件)。

 

 

 

外国语学院

20161013

 


点击下载浏览该文件/upfiles/2016_10_14/2016101493428763.doc
  版权所有© 南京中医药大学外国语学院
Copyright © NJUTCM Foreign Languages