首页     信息中心     学院概况     师资队伍与学科建设     教学工作     科研工作     党建工作     学生工作     学习资源     校庆专栏     下载专区
关于做好2016年度教职工考核及教师职业...
关于开展2016-2017学年第一学期期中教学...
外教学术活动第7周主题
外教学术活动第8周主题
外教学术活动第10周主题
关于2015级学生参加英语专业四级考试强...
校务公开

争先创优活动专题网

校庆专题网

 









 
首页 > 学生工作 >通知公告
唐仲英德育奖学金 开始评选
来自:外国语学院 编辑: 2017-2-28 阅读:

关于开展2016年度唐仲英德育奖学金评定工作的通知

 

各学院:

根据最新修订的《美国唐仲英基金会德育奖学金章程(2010版)》(见附件1)的相关规定,我校2015年度唐仲英德育奖学金评定工作正式启动,现将相关事宜通知如下:
一、评选范围
   具有正式学籍的全日制公办2016级本科生中有爱心、有诚信、有志向、有知识的品学兼优(以品为重)、家庭困难的学生。

二、奖励标准及名额:我院共可评选1人,每年4000元人民币,直至毕业。

三、评选条件 

1. 热爱国家,遵纪守法,诚实守信。
  2. 乐于助人,勇于奉献,努力承担社会工作,积极参加公益活动。
  3. 为人正直,作风严谨,热爱劳动,勤俭节约,身心健康。
  4. 学习刻苦,成绩优良(其中1/4必须是学习成绩特别优秀者)。
  以上条件均符合后,家庭经济困难者优先考虑(其中1/4可以不受此限制)。

四、评选程序

1实行差额评选,学院评选出的候选人须参加学校统一组织的面试,最终确定能否获得。

2、候选人填写《唐仲英德育奖学金申请表》(一式两份,A4纸打印,一共4张纸不要擅自改变表格样式),并重点阐述“我为何申请唐仲英德育奖学金”(500字以上)
    3
、通过面试确定获奖学生。面试工作由学工处负责,基金会指导老师、爱心社骨干参与。

4、面试结果面向全校公示。一周内无异议者,将初评结果及申报材料报学校唐仲英德育奖学金评审委员会审批。

5、评审结果及有关材料报唐仲英基金会(美国)江苏办事处审核。
   
五、评选要求

请申请者于33日上午1130前(周五)将申请表(见附件)报送学工办B4513,具体面试时间另行通知。

评选中要全面衡量,特别注重学生的品德和参加社会公益活动的情况,兼顾成绩,以促进学生能够服务社会、奉献爱心、推己及人、薪火相传。

                                         学工办

2017228


点击下载浏览该文件/唐仲英德育奖学金 申请表.doc

 

 

 

 

 

 

 

  版权所有© 南京中医药大学外国语学院
Copyright © NJUTCM Foreign Languages