首页     信息中心     学院概况     师资队伍与学科建设     教学工作     科研工作     党建工作     学生工作     学习资源     校庆专栏     下载专区
关于做好2016年度教职工考核及教师职业...
关于开展2016-2017学年第一学期期中教学...
外教学术活动第7周主题
外教学术活动第8周主题
外教学术活动第10周主题
关于2015级学生参加英语专业四级考试强...
校务公开

争先创优活动专题网

校庆专题网

 









 
首页 > 学生工作 >通知公告
关于2018届毕业生学历证书电子注册图像采集的通知
来自:外国语学院 编辑: 2017-3-20 阅读:

关于2018届毕业生学历证书电子注册图像采集的通知

 

各班级:

为贯彻江苏省教育厅文件苏教办就 “关于做好全省2018届高校毕业生图像信息采集工作的通知”的精神,更好地做好毕业生图像采集工作(该毕业照片用于2018届毕业生的毕业证书和学位证书),现将有关事宜通知如下:

一、图像采集时间:330日、49日全天

二、图像采集地点:  B7201B7102

三、图像采集要求:

1.人员要求:

由于本次拍照时间安排在正常上课时段,请各班长组织本班同学按学号顺序统一进行拍照工作,确保图像采集工作顺利有序的进行。

2.着装着装:

整理个人仪容仪表,穿白色衬衫,去眼镜、露五官,勿穿蓝色、黄色、红色、黑色、深灰色上衣以及肩胸有深色条纹的上衣。

3.发型:

面容洁净、发型整齐、长发者需把头发扎起(头发不能遮盖眉毛和耳朵、不能佩戴耳环)。

四、拍摄程序:

图像采集点为阶梯教室B7201B7202B7101B7102,分摄影室和等候区,拍照时请学生带好身份证和学生证提前做好准备,特别是着装和发型,由班长带队按学校通知的时间准时到达拍摄现场,按照学号顺序每次10人一组进入教室,前一组快结束时引入下一组。室内保持安静,不要影响摄影师和被采集学生的沟通;班长要在现场负责本班人员信息的核对(已拍的打“√”,没拍的画“○”),同时对相片质量进行把关,拍摄完的学生请尽快离开采集点。

五、照片核对:

江苏省高校就业指导服务中心将在620日前将电子照片发给学校,届时请同学校对,甄别、审核、确认信息,并将确认结果反馈给教务处。

六、拍摄收费:

本次费用按照班级的实际人数统一收取,准是每位学生12请各班于413日将费用交至学工办

七、注意事项:

1.拍照时请学生务必携带本人二代身份证(用于刷证拍照)和学生证(用于核对学籍信息)港澳台学生务必携带护照。

2.省就业指导中心将处理后的电子图像及像片(每生彩照5张)下发学校,像片用于证书张贴。

3.如学生因故未能在本校集中拍摄,可于2017811120期间周一到周五,至省高校招生就业指导服务中心(南京市上海路203号)补拍。凭补拍缴费单据到教务处退费。

4.因本人原因未按规定时间拍摄像片由本人自行补拍。

5.因着装、发型等不符合要求而造成电子图像效果不佳一律不予重拍,请同学务必认真准备。

八、拍照班级及具体时间安排详见附表

33015001600  英语141142    地点B7201

  4月0915201600  英语143       地点B7102

 

 

 

 

外国语学院学工办

0一七年三月二十日

  版权所有© 南京中医药大学外国语学院
Copyright © NJUTCM Foreign Languages