首页     信息中心     学院概况     师资队伍与学科建设     教学工作     科研工作     党建工作     学生工作     学习资源     下载专区
关于外国语学院2013级毕业生论文答辩程...
外国语学院关于2017年“杏林优秀教师奖...
外国语学院2017-2018学年长三角高校交换...
外国语学院2017年招收攻读硕士学位研究...
关于做好2016年度教职工考核及教师职业...
关于开展2016-2017学年第二学期期中教学...
校务公开

两学一做学习教育

国际教育学院

 









 
首页 > 学生工作 >通知公告
南京中医药大学2017年优秀毕业生评选通知
来自:外国语学院 编辑: 2017-6-14 阅读:

南京中医药大学2017年优秀毕业生评选通知

 

各毕业班:

为进一步加强校风、学风建设,树立毕业生中的先进典型,激励广大在校学生积极进取,根据《南京中医药大学优秀毕业生评选办法》,现决定评选我校2017届优秀毕业生。现将有关事项通知如下:

 

一、请按照《南京中医药大学优秀毕业生评选办法》中的评选条件和评选程序,在2017届毕业生中评选优秀毕业生优秀毕业生评选人数原则上控制在毕业生总人数的5%以内,我院共可评选5人。

 

二、评选采用学生奥蓝网自行申报、学院网上审核的方式开展。

学生申报步骤:登陆奥蓝网学生版-“评奖评优”-“各项评优申报”-“优秀毕业生评选申报”,申报时一定要按每项要求进行填报。

请有意申请者在616日本周五中午1200前完成网上申报。

 

三、优秀毕业生条件:

1. 坚持四项基本原则,拥护和贯彻党的路线、方针、政策。认真学习邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观,积极参加形势政策教育和学习。

2. 模范遵守《高等学校学生行为准则》和学校各项规章制度,在校期间未受过任何纪律处分。

3. 积极参加体育锻炼,达到国家《大学生体育合格标准》的要求。

4. 具备以下条件之一:

 (1) 在校期间学习成绩优秀,无补考课程,综合测评在同专业毕业生中居前20%。本科生在校期间获得省级及以上“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀共产党员”、“优秀团干部”、“五四青年奖章”、“优秀共青团员”、“暑期社会实践先进个人”、“优秀志愿者”表彰1次以上(含1次),或获得校级“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀共产党员”、“优秀团干部”、“五四青年奖章”、国家奖学金、校长特别奖、十佳班长表彰2次以上(2),并通过全国英语六级考试;专科生在校期间获得上述表彰1次以上(1),并通过全国英语四级考试。

(2) 在校期间,在省级及以上大学生课外学术科技作品暨创业计划竞赛中获得等级奖的主要人员(省级竞赛前三名成员、国家级及以上竞赛前五名成员)。

(3)在校期间,在全国性专业学科竞赛中取得突出成绩。(须经过学校认定,认定工作须由申请者在评选工作开始时提前向所在学院提出申请,同时提交相关背景证明材料,学院审核后推荐报送至学工处,由学工处组织教务处、科技处、校团委等相关部门进行认定)

 (4)服从国家需要,自愿到边远地区和艰苦行业就业的毕业生。  

5. 符合以下条件的,在同等条件下优先评选:

(1) 担任过校级主要学生干部,并任职一年以上。

(2) 代表学校参加市级及以上各类由官方或权威性民间机构正式举办的艺术、文化、体育竞赛并取得较好成绩的人员:省市级竞赛前三名(或二等奖以上)的前三名成员;国家级及以上竞赛前六名(或三等奖以上)的前五名成员。

 

 

学工办

2017.6.14

 

  版权所有© 南京中医药大学外国语学院
Copyright © NJUTCM Foreign Languages